jueves, 11 de septiembre de 2014

PIADINA CON SALSA









Esta receta está dedicada a mi niña Patri, recien llegada de viaje me dijo que había probado esto y que le encantaba que si le podía sacar la receta y yo manos a la obra me puse a ello. Se trata de las piadinas es un pan plano de origen italiano que se puede rellenar de varias cosas. Aquí está el mio a ver que os parece...

INGREDIENTES


Masa:

300 gr de harina
55 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente
7 gr de bicarbonato
7 gr de sal
160 gr de agua o de leche a temperatura ambiente


Relleno:

-setas
-tiras de beicon
-cebolla troceada



Salsa:

-2cdas.miel
-2cdas.mostaza
-2cdas-mahonesa


Bechamel:
-500gr leche
-60gr mantequilla
-30gr harina
-sal
-nuez moscada


PREPARACIÓN

-Preparamos la bechamel poniendo la leche  en un cazo hasta que empiece a hervir reservar.
-En otro cazo ponemos la mantequilla derretida al fuego y añadimos la harina dando unas vueltas para que se cueza bien sin llegar a quemarse solo hasta que cambie de color y en ese momento vamos añadiendo la leche poco a poco poner sal y nuez moscada y reservar.
-Hacer la salsa mezclado muy bien todos los ingredientes y guarda en la nevera.
-En una sartén con aceite pochamos la cebolla y las setas y seguidamente el beicon y dorar todo un poco.
-Ahora añadimos la bechamel y dejar cociendo unos minutos.
-Preparamos las piadinas mezclando los ingredientes  hasta conseguir una masa suave de la cual iremos formando tortillas redondas que pasaremos unos minutos por una sartén  para dorar un poquito
-Colocamos una tortita le ponemos un poco de la mezcla y lo cerramos un poco.
-Servir y hacerlo acompañado de la salsa.

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