martes, 23 de septiembre de 2014

TARTA-FLAN DE QUESO AL CARAMELO













Hoy os traigo esta estupenda receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes....a ver si tengo suerte. Es une receta muy fácil y rica.


INGREDIENTES

-Caramelo líquido comprado o 100g azúcar
-500g leche
-500g nata de cocinar o de montar
-200g queso de untar
-250g azúcar
-2 sobres de cujada
-1cta, vainilla líquida o azúcar vainillado

PREPARACIÓN

-Caramelizamos un molde, haciendo el caramelo con los 100g de azúcar o utilizar el comprado y reservar.
-El resto de los ingredientes los ponemos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que no queden grumos. Llevamos al fuego para que hierva removiendo con unas varillas para que no se pegue hasta que espese y hierva.
-Volcar sobre el molde caramelizado (si se utiliza un molde de silicona no se puede hacer con el azúcar casero por que os cargáis el molde). Tapa con film transparente pegado a la superficie. Deja enfriar y a la nevera.
-Desmoldar y adornar.
-Dura en la nevera hasta 6 días y también se puede congelar.

1 comentario:

  1. Qué ricooooooooo!!!!! No te habrá sobrado un poquito???? Jeee jeee
    Besos!!!

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