jueves, 6 de noviembre de 2014

SOLOMILLO CON SALSA DE OPORTO Y CASTAÑAS







 

INGREDIENTES

ADOBO:
-2 dientes de ajo
-10g vino de Oporto
-50g miel
-sal
-pimienta negra

CORDERO Y SALSA DE CASTAÑAS

-1k de solomillo
-romero fresco
-100g cebolla en cuartos
-30g aceite
-100g Oporto
-80g castañas peladas puestas en remojo 24h antes como mínimo
-150g caldo
-sal
-pimienta negra

PREPARACIÓN

-Hacemos el adobo mezclando bien todos los ingredientes y reservamos.
-En una cacerola con aceite ponemos  a pochar la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos la carne salpimentada y damos unas vueltas para sellar.
-Seguidamente agregamos el vino, caldo, sal, castañas y cocer lento unos 20m.
-Pasado este tiempo colocamos en una bandeja de horno regamos con el adobo y meter al horno precalentado a 200º- 5m por cada lado.
-Servir inmediatamente.

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