miércoles, 3 de diciembre de 2014

BRAZO DE GITANO DE TURRON









Vamos con una receta de brazo de gitano, esta vez lo vamos a rellenar
de una crema de turrón ya que estamos casi en época de navidad.

INGREDIENTES

- 4  huevos
-100gr azúcar
-100gr harina
-una pizca de sal


RELLENO

-4OOgr nata
-1 tableta de turrón blando

PREPARACIÓN

-Vamos  a preparar el bizcocho primero separamos las claras de las yemas
-Montamos las claras con una pizca de sal.
-Por otro lado batimos las yemas junto al azúcar hasta blanquear, añadimos
las claras poco a poco para evitar que se bajen.
-Añadimos la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
-Colocamos la masa en una placa de horno con papel vegetal extendemos 
bien por toda la superficie para que sea del mismo grosor.
-Meter al horno precalentado a 180º-11-15m depende del horno.
-Sacar y enrrollar en un paño hasta el momento de rellenar.
-Preparamos el relleno triturando el turrón, ahora cojemos como 100gr de nata 
y la mezclamos bien con el turrón y reservar.
-En un bol montamos la nata con una cucharada de azúcar y lo mezclamos a 
lo anterior con movimientos envolventes.
-Desenrrolar el bizcocho y rellenar con la crema. Decorar con azúcar glass.








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