sábado, 10 de enero de 2015

BACALADO CON LANGOSTINOS-CHERRY Y PURÉ DE PATATAS










Hoy vamos con una receta de bacalao, muy rápida y riquísima. Os animáis a prepararla?

INGREDIENTES


-4-5 patatas grandes
-agua 
-sal
-lomos de bacalado desalado
-langostinos cocidos
-tomates cherry cortados en cuatro
-aceite
-perejil
-2 dientes de ajo laminados

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el puré de patatas poniendo en una olla las patatas a trozos, las cubrimos de agua, añadimos sal cocer lento unos 20m y reservar.
-Untamos la bandeja de horno con un poco de aceite colocamos los trozos de bacalao y meter al horno-190º-15m al acabar el tiempo sacar los trozos de bacalado a un plato.
-Añadimos un poco de aceite a una sartén y doramos los ajos. añadimos los langostinos y los tomates damos unas vueltas unos 2m y colocar en el plato junto al bacalado.
-Trituramos las patatas hasta formar un puré y servir como acompañamiento decorar con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada