miércoles, 14 de enero de 2015

FOCACCIA












Junto a la pizza la focaccia es uno de los panes más famosos de Italia. Se 
puede preparar con los ingredientes que más os guste.
Aquí os dejo mi versión de hoy, espero que os guste...


INGREDIENTES


-500gr harina de fuerza
-1 sobre levadura de panadero
-6cdas de aceite
-280gr agua tibia
-sal

-Beicon
-aceite
-sal
-orégano
-aceitunas
-tomates cherry

PREPARACIÓN

-Poner todos los ingredientes en un bol y amasar 
-Saca la masa y poner en un bol untado con aceite tapar con film y dejar levar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
-Forma la focaccia a mi me ha dado para hacer dos coloca el beicon, tomates y untala con una mezcla de aceite,orégano y sal y pinchala con un tenedor dejar levar otros 45m
-Meter al horno precalentado a 220º durante 20-25m y dejar enfriar sobre una rejilla.

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