martes, 10 de febrero de 2015

MACARRONES MAC AND CHEESE




Vamos con la famosa receta de los macarrones americanos. Toda una bomba de calorías pero que están deliciosos.

INGREDIENTES   PARA DOS PERSONAS

-200 g macarrones
-100 g queso rallado que lleve cheddar (yo utilizo la mezcla de mercadona)
-300 ml leche
-1 cda. harina
-50 g mantequilla
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-1 cta. mostaza
-beicon frito (opcional)


PREPARACIÓN

-En una olla ponemos agua y sal para cocer los macarrones deben quedar al dente porque después se acaban de hacer en el horno, escurrir y reservar.
-Añadimos mantequilla a una sartén, la cucharada  de mantequilla y sofreír.
-Vamos añadiendo poco a poco la leche, sal, pimienta y nuez hasta formar una bechamel. Le agregamos la mostaza y reservar.
-Ponemos los macarrones en una fuente de horno y regar con la bechamel. Si queréis poner el beicon añadirlo en este momento.
-Ahora añadimos el queso por toda la superficie y meter al horno precalentado a 180º por la parte alta de l horno 15-20m hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario