jueves, 12 de marzo de 2015

ALBONDIGAS CON CHAMPIÑON Y CIRUELAS AL PEDRO XIMENEZ











INGREDIENTES

-albóndigas
-aceite
-harina
-1 bandeja de champiñon
-1 cebolla pequeña 
-un puñado de ciruelas negras
-1 vasito de Pedro ximenez
-1 pastilla de caldo
-sal
- 3 vasitos de agua o caldo
-2-3 patatas troceadas


PREPARACIÓN

-En primer lugar pasamos las albóndigas por harina y las freímos en una satén con aceite y reservar.
-Añadimos el champiñon y la cebolla troceados y los pochamos, seguidamente añadimos el vino y dejamos reducir un poco.
-Volvemos a incorporara las albóndigas, ciruelas, pastilla, sal, caldo y patata y dejar cocer unos 30m.

2 comentarios:

  1. Muy ricas ademas con el Pedro ximenez es una salsa que no falla y ademas es de mojar pan, muy ricas!!
    Un beso

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