viernes, 6 de marzo de 2015

TARTA DE QUESO SUIZA








Desde que vi esta receta he estado pensando en hacerla, la pinta es estupenda pero no os podéis imaginar lo rica que está.



INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-4 huevos
-130g azúcar
-1cta. azúcar vainillado
-70g maicena
-60g harina
-pizca de sal

RELLENO:

-250g queso de untar
-300ml leche
-200ml nata de 35%
-2 cuajadas
-180g azúcar

DECORAR:

-150g mermelada de albaricoque
-100ml agua
-3 hojas de gelatina
-50g piñones tostados


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el bizcocho.
-Ponemos los huevos, azúcar y vainilla batir hasta blanquear.
-Forramos con papel un molde de 26cm y los lados los engrasamos.
-Volcamos la mezcla y llevar al horno precalentado a 180º durante 20m.
-Dejamos enfriar unos 30m el bizcocho y mientras preparamos el relleno.
-Colocamos  el queso, leche, nata y azúcar lo ponemos a  calentar fuego lento hasta que esté todo bien disuelto vierte sobre el bizcocho y dejar enfriar 2h.
-Hacemos la decoración poniendo en un vaso la mermelada y el agua y calentarlo unos minutos.
-Añadimos la gelatina hidratada en agua y mezclar dejar enfriar antes de decorar ( como unos 20m)
-Espolvoreamos a tarta con los piñones tostados y vertemos encima la mermelada y llevar a  la nevera unos 30m antes de servir.

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