viernes, 7 de agosto de 2015

BIZCOCHO GRIEGO CON BUTTERCREAM DE VAINILLA







INGREDIENTES


3 huevos
1 yogurt griego de chocolate
2 medidas del yogurt de azúcar
3 medidas del yogurt de harina
1 sobre de levadura
1 medida del yogurt de aceite de girasol


Buttercream:

- 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 
- 260 gr. azúcar glasé
- 2 - 3 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el bizcocho mezclar muy bien todos los ingredientes.
-Meter en el horno 180º-25m pinchar para comprobar sino dejar un poco más.
-Hacer mientras la buttercream En un bol, tamizar el azúcar y, a continuación, añadir la mantequilla, la leche y el extracto.
-Empezar batiendo muy poco a poco para no levantar el azúcar y poco a poco ir  subiendo la velocidad hasta que aumente ligeramente su volumen y tenga un color más blanquecino.
-Sacar el bizcocho, dejar enfriar y rellenar con la crema dejando un poco para decorar por fuera y adornar al gusto (yo le he puesto unos lacasitos y alrededor fideos de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada