lunes, 17 de agosto de 2015

GALLETAS RELLENAS





Una receta de toda la vida. Esas galletas rellenas de crema pastelera que están tan ricas.... ummm se me hace la boca agua solo de pensarlo.
Mi hijo las probó y se quedó encantado, por eso o lo he dudado ni un segundo y me he puesto manos a la obra.

INGREDIENTES

-Crema pastelera:
-100g azúcar
-50g maicena
500g leche
-3 huevos
-pizca de vainilla

-galletas
-azúcar y canela para rebozarlas
-huevo
-aceite para freír


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la crema pastelera-
- Ponemos la leche en un cazo a fuego lento hasta que comience a hervir retira y deja reposar.
-Mientras en un bol ponemos el azúcar con al maicena y remover hasta que esté todo bien integrado. Añadimos los huevos y batimos muy bien y luego agregamos al vainilla.
-Poco a poco vamos echando la leche moviendo todo con las varillas y lo llevamos de nuevo al fuego sin dejar de remover hasta que espese. lo pasamos a una manga y lo dejamos templar un poco. Seguidamente ponemos un poco de la crema en las galletas.
-Las pasamos por huevo batido y las vamos friendo en abundante aceite.
-Al sacarlas las rebozamos bien por una mezcla de azúcar y canela.

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