jueves, 3 de septiembre de 2015

ARROZ NEGRO






Hoy vamos con una receta muy sencilla . Un delicioso arroz negro que con muy pocos ingredientes resulta un plato exquisito.

INGREDIENTES

-350 gr arroz
-1 sepia troceada
-puado de gambitas peladas
-media cebolla
-2 cdas tomate triturado
-1 diente de ajo
-medio pimiento rojo y verde picados
-2 sobres de tinta
-aceite
-sal
-600 ml caldo de pescado
-50 gr aceite
-1 cta perejil picado


PREPARACIÓN

-Ponemos un chorrito de aceite en una paella y cuando esté caliente sofreímos la sepia unos 5m. Añadimos la cebolla,ajo y el pimiento seguir sofriendo.
-Ahora se añade las gambas, perejil el tomate y seguir rehogando.
-Diluimos los sobres de tinta en un poquito de agua caliente y lo añadimos, seguidamente el arroz para seguir rehogando unos minutos.
-Añadimos el doble de caldo que tendremos caliente que de arroz y dejamos cocer hasta que se consuma el caldo serán como 15m.
-Dejamos reposar 5m y servir acompañado de ajo aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario