sábado, 19 de septiembre de 2015

BRAZO DE ENSALADA





El otro día mi presentadora de thermomix puso esta receta a ver quien se animaba a prepararla. Como no, yo aun no había acabado de leerla y ya estaba manos a la obra jajaja. Me he encantado, toda una delicia que os recomiendo preparar. Además de esos platos que dejas de un día para otro y te sacan de cualquier apuro. Te animas?


INGREDIENTES

PLANCHA DE BIZCOCHO

-4 huevos
-120g harina
-pizca de sal
-120g azúcar

RELLENO

-1 lechuga pequeña (yo utilizo un cogollo) en juliana
-2 huevos duros picados
-1 tomate pelado y picado
-400g mahonesa
-sal
-pimienta
-2cdas aceite
-200g jamón de york
-200g queso en lonchas

DECORACIÓN

-pimiento morrón, huevo duro, langostinos etc... a gusto de cada uno

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º
-En primer lugar preparar el brazo batiendo los huevos y el azúcar hasta blanquear, añadir la harina y la sal mezclar bien.
-Poner en una bandeja de horno  con papel y hornear 8m aproximadamente a 180º.
-Desmoldar en caliente sobre un paño húmedo,quitar el papel y enrollar en el paño  hasta que este frió.
-Preparar el relleno poniendo en un bol la lechuga, huevo, tomate y mahonesa dejando un poco para decorar, sal y pimienta y mezclar todo bien.
-Rellenar el brazo poniendo primero la mezcla de la lechuga, encima colocar las lonchas de york y queso y enrollar de nuevo el brazo.
-Decorar yo lo he untado con un poco de mahonesa y con huevo picado y pimiento morrón en tiras.
-Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Hola Loli, me ha encantado esta receta cielo es una delicia, me quedo en tu cocina corazón!!!!besosss

    ResponderEliminar