martes, 27 de octubre de 2015

SALSA TOFFE






Ohhh dios mío, esta crema es todo un pecado. Está de vicio queda genial sobre yogurt, frutas,decorar cupcakes, helados etc....
Aquí os dejo la receta y dispuestos a disfrutar?

INGREDIENTES

40g mantequilla
100g azúcar
200g nata

PREPARACIÓN

En un cazo al fuego ponemos la mantequilla y el azúcar sin remover para nada hasta que el azúcar se haya disuelto y tome un colorcito dorado.
Removemos un poco y retiramos del fuego para añadir poco a poco CUIDADO por que si lo hacéis de golpe saltará y os podéis quemar.
Dar unas vueltas y llevar de nuevo al fuego y seguir removiendo hasta conseguir el espesor deseado teniendo en cuenta que cuando enfría se espesa un poco más, por lo cual es mejor no pasarse.
Ya tenemos nuestra deliciosa salsa toffe que nos puede durar en la nevera unos cinco días, si no eres capaz de meter la mano antes ya que está ummmm....

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada