jueves, 12 de noviembre de 2015

NUBES DE FRESA







Vamos con una receta que gusta tanto a niños como a mayores. Son las famosas nubes, toda una delicia que no puedes dejar de comer sin parar.

INGREDIENTES

1 sobre de gelatina de sabor (yo he usado de fresa)
1 sobre de gelatina neutra 20gr
200g azúcar
200gr agua
azúcar glasé

PREPARACIÓN 

Poner en una olla la mitad del agua,gelatina neutra y el azúcar y llevar al fuego son dejar de remover unos 3-4m hasta que todo se integre bien.
Aparte en el resto del agua disolver la gelatina de sabor y añadir a la mezcla del fuego seguir removiendo unos 4m a fuego lento para que no se pegue.
Dejar que se enfrié un poco y batir hasta tener una textura como de nieve.
Pasamos la mezcla a una manga pastelera y vamos formando como churros en  una bandeja que tendremos con azúcar glasé sobre papel de horno.
Espolvorear mas glasé y dejar reposar unas 12h.
Seguidamente recortar al gusto y rebozar en más glasé.









No hay comentarios:

Publicar un comentario