domingo, 29 de noviembre de 2015

TARTA DE TURRÓN






vamos CON NUEVA RECETA DE NAVIDAD QUE  SIEMPRE TRIUNFA POR QUE ESTA DELICIOSAMENTE RICA.

INGREDIENTES

100G GALLETAS
50G MANTEQUILLA
200G LECHE
200G NATA
250G TURRÓN de jijona (el blando)
1CDA.AZÚCAR GLASÉ
6 HOJAS DE GELATINA

PARA DECORAR:


MIEL Y ALMENDRA CRUDA LAMINADA TOSTADA O CROCANTI


PREPARACIÓN


- MONTA LA NATA CON EL AZÚCAR GLASÉ Y RESERVA EN LA NEVERA MIENTRAS PREPARAMOS EL RESTO.
- TRITURA LAS GALLETAS  Y AÑADE LA MANTEQUILLA DERRETIDA, Mezcla Y PON  EN EL FONDO DEL MOLDE APRETANDO BIEN, RESERVA EN LA NEVERA.
- HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRÍA 10M.
- MIENTRAS  pone en un cazo  LOS TROZOS DE TURRÓN Y LA LECHE llevar al fuego sin dejar de remover hasta que se forme una pasta y retira del fuego para incorporar   LA GELATINA ESCURRIDA (podemos triturar si la queremos más fina)
- AÑADE A LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
- PONER ESTA MEZCLA SOBRE LA BASE DE LAS GALLETAS Y METER EN LA NEVERA POR LO MENOS 6 HORAS.
- PARA DECORAR FORMA UNOS HILOS CON LA MIEL Y ESPOLVOREA UNAS ALMENDRAS TOSTADAS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada