martes, 1 de diciembre de 2015

ABETO DE NAVIDAD



INGREDIENTES

-1 yogurt
-1 medida de azúcar
-1 medida de cacao
-3 medidas de harina
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-vainilla

RELLENO

-mermelada de fresa

DECORACIÓN

-Chocolate blanco y lacasitos


PREPARACIÓN

-En primer lugar batir los huevos y el azúcar  hasta blanquear.
-Agregar la harina, yogurt, cacao, levadura, vainilla y mezclar
 que no queden grumos.
-Poner en el molde engrasado y meter al
horno precalentado 180º-25-30m
comprobar antes de sacar pinchándolo para saber
si esta sino dejarlo un poco más.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla y después
partir por la mitad y rellenar con la 
mermelada de fresa.
-Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.
-Poner el chocolate encima del abeto y decora con lacasitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada