miércoles, 30 de diciembre de 2015

FLAN DE CHOCOLATE




INGREDIENTES

-150 g chocolate
-100g azúcar
-3 huevo
-300ml leche
-200ml nata
-pizca  de vainilla
-sirope de chocolate o caramelo

PREPARACIÓN


-Precalentar el horno a 180º unos 15m. Llena una bandeja del horno con agua para hacer el flan al baño maría.
-Poner el caramelo en los moldes.
-En u bol batir los huevos y reservar.
-Poner en un cazo la leche,nata, azúcar , vainilla y sin parar de remover añade poco a poco el chocolate. Remover despacio hasta que este todo bien integrado.
-Retirar del fuego y dejar enfriar.
-Se añaden los huevos y mezclar muy bien.
-Repartir en las flaneras sin llegar arriba del todo por que luego suben un poco en el horno.
-Meter a horno media hora a 180º pinchar antes de sacarlos para comprobar que están.
-Cuando se enfrié meter en la nevera.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada