jueves, 25 de febrero de 2016

PATATAS CHIPS EN MICROONDAS






Aquí os traigo una manera super sana de comer patatas chips. No necesitamos aceite por lo cual ya os hacéis una idea de lo ricas y sanas que resultan.


INGREDIENTES

patatas
sal
opcional (pimentón dulce o picante- perejil- pimienta negra)

PREPARACIÓN

-Pelar las patatas y cortarlas en lonchas muy finas, yo lo hago con una mandolina pero sino tenéis también podéis hacerlo con el mismo pela patatas o un cuchillo y mucho pulso jajaja.
-Cortamos un trozo de papel de horno de la misma forma que el plato de nuestro microondas y vamos colocando las patatas en el papel en una sola capa.
-Meter al microondas y a los 5m mirar a ver como están ( el tiempo va a depender de la potencia de cada uno).
-Cuando veamos que están crujientes sacar y espolvorear sal.
-Si queréis podéis añadir cualquier especies al gusto de cada uno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada