martes, 16 de febrero de 2016

PROFITEROLES DE JAMÓN Y QUESO





Siempre hemos comido los profiteroles dulces  verdad? Nunca me había dado por hacerlos salados. Pensé que no tenían que estar mal, y además en vez de rellenarlos una vez fríos, he decidido hornear ya con el relleno a ver que tal salían. El resultado exquisitos...
Una cerveza bien fría y a disfrutar. Te animas?

INGREDIENTES

-130g agua
-120g leche
-100g mantequilla
-pizca de sal
-pizca de azúcar
-160g harina
-4 huevos 
-40g queso rallado (yo puse una mezcla de ellos)
-60g jamón picado

PREPARACIÓN

-Poner en un cazo al fuego la leche, agua, mantequilla, sal y azúcar y dejar que empoiece a hervir.
-Añadir la harina de golpe y mezclar dando vueltas ssin parar hasta que la masa se despegue de las paredes y retirar del fuego
-Dejar para que se enfrie un poco la mezcla y seguidamente  vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta incorporar bien.
-Echar la mezcla de el queso y el jamón y mezclar.
-Preparar una bandeja de horno con papel y poner la mezcla en una manga pastelera a la que le cortaremos la punta lo suficiente para que no se queden los grumos del jamón y el queso al sacarlos.
-Precalentar el horno a 200º mientras vamos haciendo montones separados entre si en la bandeja del horno y hornear 20m o hasta que veamos que están dorados dependerán de cada horno.

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