lunes, 14 de marzo de 2016

CHURROS



Como no puede ser de otra manera, hoy vamos con una receta típica en estos días. Los churros con chocolate. Tenemos la ciudad llena de puestos asi mientras vemos las fallas, nada mejor que hacer una parada y darnos este placer. Yo hoy los preparo en casa y me voy a poner las botas.....

INGREDIENTES

-500g harina
-510g agua
-pizca de sal
-1cda. azúcar
-aceite de girasol para freirlos

PREPARACIÓN

-En un cazo  poner el agua, sal y azúcar calentar hasta que empiece a hervir.

-Retirar del fuego y añadir la harina de golpe y mezclar hasta que la masa se despegue de las paredes.
-Pasar la masa a una churrera (nunca a una manga pastelera por que podría explotar y quemaros).
-Si no tenéis churrera la unica manera para evitar problemas sería poner la masa en una manga pastelera pero ir formando los churros encima de un papel de horno y de alli pasarlos a la sartén para freirlos en el aceite bien caliente y sin poner muchos de golpe para que no se peguen entre ellos.
-Dejar sobre papel absorvente y espolvorear con azucar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario