jueves, 7 de abril de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MERMELADA DE MELOCOTON




Este es un delicioso bizcocho de chocolate y lo he rellenado de mermelada de melocotón el resultado excelente.

INGREDIENTES

-3 huevos
-1 yogurt natural
-2 medidas del yogurt de azúcar
-2 medidas de harina
-1 medida de cacao
-1 medida de aceite
-1 sobre de levadura
-pizca de vainilla

RELLENO

-mermelada de melocotón

DECORACIÓN

-150g chocolate
-150g nata
-fideos de colores (opcional)

PREPARACIÓN

-En un bol poner los huevos y el azúcar y batir hasta blanquear.
-Añadir el aceite y el yogurt y batir
-Seguidamente la harina, levadura y cacao tamizados y mezclar bien hasta que no queden grumos.
-Meter en el molde engrasado y al horno precalentado a 180º unos 30m siempre comprobar antes de sacar ya que el tiempo depende de cada horno.
-Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla.
-Partir el bizcocho por la mitad y poner la mermelada y reserva mientras prepararemos la cobertura de la decoración.
-Calentar la leche en el microondas y añadir el chocolate troceado remover hasta que este disuelto por completo y dejarlo caer por encima de la tarta.
-Si se desea espolvorear fideos de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario