domingo, 24 de abril de 2016

LOMO EMPANADO EN EL HORNO






Me encanta el lomo empanado, pero no soy nada de fritos. Aquí os dejo una manera super fácil de prepararlo en nuestro horno y el resultado es un lomo super tierno y sin nada de grasa.


INGREDIENTES

-lomo
-sal
-pan rallado (yo he utilizado el que hago yo casero con ajo y perejil)
-gotas de aceite
-1 huevo

PREPARACIÓN

-Salar el lomo al gusto y pasarlo por huevo batido y seguidamente por el pan rallado y reservar.
-Untar la bandeja del horno con un poco de aceite y colocar los filetes de lomo.
-Añadir por encima unas gotas más de aceite y meter al horno precalentado a  180º-25 o 30m.

1 comentario:

  1. Que buena pinta, nunca había escuchado que se podían hacer así, pero sin duda probare a hacerlos porque tienen muy buena pinta. un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com

    ResponderEliminar