miércoles, 13 de abril de 2016

TARTA DE ZANAHORIA CAROT-CAKE





Me ha sorprendido muchísimo esta receta. La verdad es que siempre me había echado para atrás por la zanahoria pero después de probarla os aseguro que te haces adicta a esta tarta, su sabor es sorprendente, suave, esponjosa...animaros por que os va a sorprender tanto como  a mi.

INGREDIENTES


-4 huevos

-200gr azúcar moreno
-240gr aceite de girasol
-400gr zanahoria rallada
-280gr harina
-pizca de sal
-1cta.canela
-2ctas.bicarbonato
-1cta. levadura
-nueces peladas

Buttercream:


-250gr mantequilla

-600gr azúcar glasé
-200gr queso untar
-vainilla

PREPARACIÓN


-Precalentar el horno a 180º.
-Picar las nueces y reservar.
-Rallar las zanahorias y reservar.
-Mezclar muy bien los ingredientes secos, la harina, bicarbonato, levadura, sal y la canela y reservar.
-Con las varillas eléctricas blanquear los huevos con el azúcar hasta que la mezcla espume.
-Agregar el aceite y la vainilla y mezclar un poco.
-Se añade la mezcla de la harina batir muy bien hasta que no queden grumos.
-Ahora añadir la zanahoria y las nueces y mezclar bien.
-Poner la mezcla en el molde engrasado y al horno de 45-60m comprobar antes de sacar si esta, sino dejar unos minutos más.
-Mientras preparamos la buttercream cremar la mantequilla y añadir el azúcar mezclar y seguidamente se agrega el queso y la vainilla mezclar.
-Dejamos enfriar el bizcocho para después cortarlo rellenamos con un poco de la buttercream. Y el resto lo ponemos por encima y la decoramos.


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