miércoles, 6 de abril de 2016

BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y SALSA DE CARAMELO




Ya tenemos preparado el bizcocho para el desayuno, esponjoso, relleno de manzana y regado con caramelo. Se puede pedir mas? jajaja

INGREDIENTES

4 huevos.
1 yogurt natural

2 medidas de azúcar
1 medida de aceite girasol
3 medidas de harina
1 sobre levadura 

ralladura de limón o unas gotas de agua de azahar como le he puesto yo.

1 manzana en trozos pequeños 

DECORAR
caramelo
PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º.
Poner  el azúcar y los huevos y batir hasta blanquear. 
Añadir el aceite y el yogurt,ralladura y mezclar.
Añadimos  la harina y la levadura, mezclamos y a
ñadimos la manzana y remover todo bien para integrarlo.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 30 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio. 
Dejar enfriar y decorar con hilos de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada