jueves, 5 de mayo de 2016

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE NARANJA




Hoy he preparado para comer albóndigas, con su salsita de naranja.....pecado mortal. De esas recetas que cojes la barra de pan y te vuelve loca mojando en la salsa. Pues si, que le voy a hacer, me encanta y sino que se lo digan a  mi hijo que se ha puesto morado.
Vamos a ver quien se anima a prepararla...

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-sal
-aceite
-1 cebolla picada 
-zumo de una naranja
-50ml de whisky (yo que soy muy chula un Chivas 12 años)
-caldo o en su defecto agua con una pastilla de caldo

PREPARACIÓN

-Pasar las albóndigas por harina y se van sofriendo en una cazuela con aceite y se van reservando.
-Añadir mas aceite y pochar la cebolla hasta que este doradita.
-Se agregan las albóndigas y el whisky y se deja que de un hervor.
-Poner el caldo, zumo de naranja, un poco de la piel de la naranja en un trozo.Rectificar de sal y cocer a fuego medio unos 30m.
-Servir y empezar a disfrutar.

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