martes, 10 de mayo de 2016

ATÚN EN SALSA DE SOJA CON CHAMPIÑON Y ZANAHORIA CARAMELIZADOS.




Hoy para comer un delicioso atún en salsa de soja. Lo acompañamos con champiñon y zanahoria caramelizada. 
Toda una delicia os lo recomiendo.

INGREDIENTES 

-4 lomos de atún
-50ml salsa de soja
-zumo de media naranja
-sal
-1 bandeja de champiñon
-2 zanahorias cortadas con una mandolina en tiras finas
-2cdas.azúcar moreno
-2cdas. aceite
-4cdas.agua

PREPARACIÓN

-Poner el atún a marinar en la salsa de soja, sal y el zumo de naranja. Yo lo he tenido toda la noche pero sino dejarlo unas horas.
-Preparar las verduras poniéndolas en una sartén con el aceite y pocchar hasta que estén tiernos.
-Añadir el azúcar y el agua cocer destapado 3-4m.
-En una sartén antiadherente untada con un poco de aceite hacer el salmón a la plancha. Acompañar de la verdura y regar con la salsa que ha quedado de marinar el atún que la reduciremos con 3cdas. de agua al fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada