viernes, 13 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE FRESA Y NATA




Chocolate, fresa y nata.....menuda combinación verdad?
Ummm toda una delicia para los paladares. Vamos con esta estupenda receta de un bizcocho relleno, estupendo para desayunar, merendar o por que no... a cualquier hora. Os animáis?

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-4 huevos
-140g azúcar
-100ml aceite
-150g chocolate
-120g harina
-1 sobre de levadura

RELLENO

-mermelada de fresa 
-nata
-azúcar glasé

DECORACIÓN

-100g chocolate
-100g nata
-30g mantequilla

PREPARACIÓN

-Ponemos el chocolate en un bol para deshacer bien al baño maría o en el microondas en intervalos de 30seg en modo descogelar.
-En primer lugar preparamos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta blanquear.
-Añadir el aceite y mezclar para seguidamente añadir el chocolate.
-Se agrega la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta que no queden grumos y la masa este bien integrada.
-Meter al horno precalentado a 180º-30m comprobar que esta pinchando antes de sacar sino dejar un poco más.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
-Preparar la nata montándola con el azúcar glasé y reservar.
-Preparamos también el ganache calentando la mantequilla y añadir el chocolate hasta que se funda y seguidamente añadir la mantequilla mezclar y reservar.
-Cortar el bizcocho en tres y rellenar una parte con la mermelada, otra con la nata y por ultimo cubrir con el ganache y decorar al gusto.


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