miércoles, 4 de mayo de 2016

TARTA PETIT SUISSE SIN HORNO





A mi princesa le encantan los petit suisse y para su cumpleaños he decidido hacerle una tarta con ellos. Espero que la disfrutes.

INGREDIENTES

-100g galletas
-2 cdas.mantequilla
-6 petit suisse
-200g nata para montar
-100ml leche
-1 sobre de gelatina de fresa


PREPARACIÓN

-Empezar por preparar la base de la tarta triturando las galletas para seguidamente añadir la mantequilla derretida. Hay que forrar toda la base del molde con esta mezcla apretando bien con una cuchara para dejarla lo más lisa posible. Reservar en la nevera mientras se prepara el relleno.
-Juntar en un bol los petit con la nata hasta integrarlo bien y reservar.
-Calentar  50ml de la leche y en ella tenemos que disolver la gelatina hasta que no queden grumos, seguidamente agregar lo que queda de la leche y mezclar todo muy bien.
-Pasar a unir esta mezcla a la nata y petit que tenemos reservado y mezclar suavemente hasta que todo este bien integrado.
-Volcar esta mezcla encima de la capa de las galletas y tapar con film para llevar a la nevera.
-Adornar al gusto de cada uno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario