viernes, 3 de junio de 2016

ALBONDIGAS CON SALSA DE SETAS AL RON BACARDI





INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-aceite
-1 bandeja de setas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-100 ml de ron bacardi
-100 ml caldo o agua con pastilla de caldo
-sal

PREPARACIÓN

-Poner aceite en una cacerola y  dorar las albóndigas que previamente habremos pasado por harina y reservar.
-Si se necesita añadir un poco más de aceite y en ello pochar  las setas, cebolla y ajo picados unos 5m a fuego lento.
-Agregar el ron y dejar cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
-Se añaden las albóndigas reservadas y cocer a fuego lento 30m
-Sacar las albóndigas y triturar la salsa.

1 comentario:

  1. ¡que buena pinta esta receta! me la apunto...
    Ya tiene otra seguidora más, su seguidora 13, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita

    ResponderEliminar