domingo, 27 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE NATA CON ARROZ INFLADO DE CHOCOLATE







Aprovechando un poco da arroz inflado que me quedaba por casa, he preparado un delicioso bizcocho para el desayuno. Espero que os guste.

INGREDIENTES

-125 gr nata
-3 huevos
-125 gr aceite suave
-250 gr azúcar
-250 gr harina
-1 sobre de levadura
-1 cta. vainilla (opcional)
-2 cdas. arroz inflado

PREPARACIÓN

-En primer lugar poner en un bol los huevos con el azúcar y batir hasta que blanqueen y doblen su volumen.
-Se añade el aceite. vainilla y la nata y seguir mezclado.
-Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar suavemente hasta que no queden grumos.
-Poner el arroz y mezclar con una espátula.
-Llevar la mezcla a un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º- 30 m o hasta que al pincharlo salga limpio.
-Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada