lunes, 12 de diciembre de 2016

RISOTTO DE BACALAO Y GAMBAS




Si os apetece un delicioso plato de risotto  preparado en menos de 30m aquí está. Venga animaros.

INGREDIENTES

-5-6 almendras
-puñadito de perejil
-1 diente de ajo
-media cebolla picada
-medio pimiento rojo y medio verde en trocitos
-aceite
-sal
-1 bandeja de bacalao desalado en trozos
-puñado de gambas peladas
-250 de arroz
-500 ml caldo o agua
-queso rallado parmesano

PREPARACIÓN

-Preparar una majada con el ajo, perejil y las almendras y reservar.
-En una olla poner chorro de aceite poner a pochar la cebolla y los pimientos hasta que estén blanditos.
-Agregar el bacalao y dar unas vueltas unos 3-4m.
-Se agrega el arroz dar unas vueltas y seguidamente, gambas, majada, sal,las gambas y el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta cocer unos 15m
-Añadir un poco de queso rallado, dar unas vueltas para integrarlo bien y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario