lunes, 16 de enero de 2017

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS AL BRANDY



Preparados con la barrita de pan para mojar esta deliciosa salsa? Unas ricas albóndigas preparadas en un momento y que están ummmm para chuparse los dedos. Venga a ver quien se anima a prepararlas.

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-aceite
-sal
-5-6 zanahorias en rodajas
-chorrito de brandy
-3 vasitos de agua o caldo
-media cebolla picada

PREPARACIÓN

-Poner aceite en una olla y freír las albóndigas previamente pasadas por harina y reservar.
-Añadir las zanahorias,la cebolla y sal, dar unas vueltas 2-3m, añadir el brandy y dejar cociendo unos 5m.
-Se añade el caldo, tapar y cocer 10m.
-Pasar la salsa por el turmix y volver a  ponerla en la olla junto con las albóndigas reservadas. 
-Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 30m.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada