miércoles, 11 de enero de 2017

CARRILLADA EN SALSA DE PIMIENTOS CON CIRUELAS










La carrillada son toda una delicia, una carne tierna y jugosa que se deshace en la boca. Hoy las he preparado con una deliciosa salsa para mojarse los dedos.

INGREDIENTES

-carrillada
-harina
-sal
-pimienta negra
-3 zanahorias en rodajas
-2 pimientos rojos troceados 
-1 hoja de laurel
-4 cdas.tomate triturado
-1 hoja de laurel
-1 vasito de vino blanco
-3 vasitos de caldo o agua
-puñado de ciruelas negras sin hueso

PREPARACIÓN

-En una cacerola con aceite freír la carne que previamente hemos salpimentado y pasado por harina y reservar.
-Si es necesario añadir más aceite y pochar las zanahorias y el pimiento. Cuando estén blandos se agrega el tomate y sofreír un poco más.
-Seguidamente añadir el vino y dejar evaporar unos minutos.
-Añadir la carne, laurel, ciruelas, sal y caldo y cocer a  fuego suave durante 1h.

-Sacar la carne y pasar la salsa por el turmix.

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