lunes, 16 de enero de 2017

CREMA DE CHAMPIÑON




Una deliciosa crema, suave, rica y sobre todo muy fácil de preparar.

INGREDIENTES

-1 cebolla
-1 patata
-1 diente de ajo
-chorrito de aceite
-sal
-50 ml vino blanco
-1 brick de 200 gr de nata de cocinar
-600 ml caldo o agua
-tacos de jamón
-6-8 champiñones
-picatostes


PREPARACIÓN

-Picar la cebolla, ajo y patata y dar unas vueltas en una olla con un poco de aceite como 5m.
-Seguidamente añadir los champiñones y dar unas vueltas más.
-Añadimos el vino, caldo, nata y sal y cocer todo fuego medio unos 25m.
-Pasar la crema por un turmix hasta que quede todo bien cremoso.
-Mientras en una sartén con unas gotas de aceite sofreír el jamón y el champiñon para acompañar el plato al servir.
-También se pueden añadir unos picatostes al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada