viernes, 3 de marzo de 2017

RISOTTO DE PATO CON SETAS






INGREDIENTES

400gr arroz
1 magret de pato (yo gasto los que están en el bandejero en mercadona que salen super ricos)
1 cebolla en juliana
1 ajo en laminas
200 gr setas (las de la bolsa de  congelado de mercadona)
medio vaso de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano rallado
aceite
1 litro de caldo

PREPARACIÓN

En una cacerola con aceite poner  a dorar la cebolla,cuando esté dorada añadir el magret a trocitos y dar unas vueltas.
Agregar las setas y rehogar a continuación se pone el ajo y el arroz y remober hasta que se ponga un poco transparente.
Se añade el vino y el caldo bien caliente lo iremos agregando poco a poco sin dejar de remober en todo momento.
Cuando veamos que se va consumiendo el caldo se va agregando mas y así poco a poco hasta cocer el arroz aproximadamente 20-25m.
Una vez pasado el tiempo se añade la mantequilla y el queso y mezclar todo unos segundos.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada