viernes, 3 de marzo de 2017

RISOTTO DE PATO CON SETAS








Los arroces son un plato delicioso que gusta a casi todo el mundo verdad?
Pues este rico risotto os encantará os lo aseguro.

INGREDIENTES

300 gr arroz
1 magret de pato (yo gasto los que están en el bandejero en mercadona que salen super ricos)
1 cebolla en juliana
1 ajo en láminas
200 gr setas (las de la bolsa de  congelado de mercadona)
medio vaso de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano rallado
aceite
800 gr de caldo

PREPARACIÓN

En una cacerola con aceite y mantequilla poner  a dorar la cebolla y el ajo,cuando esté dorada añadir el magret a trocitos y dar unas vueltas.
Agregar las setas y rehogar a continuación se pone el ajo y el arroz y remover hasta que se ponga un poco transparente.
Se añade el vino y el caldo bien caliente lo iremos agregando poco a poco sin dejar de remover en todo momento.
Cuando veamos que se va consumiendo el caldo se va agregando más y así poco a poco hasta cocer el arroz aproximadamente 20-25m.
Una vez pasado el tiempo se añade el queso y mezclar todo unos segundos.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario