miércoles, 21 de junio de 2017

ARROZ TRES DELICIAS



Os dejo una receta rápida y rica que está.De las que podemos perfectamente dejar preparadas y que está deliciosa tanto caliente como fresca.

INGREDIENTES


-150 gr arroz basmati o de grano largo

-400 gr agua
-1 bote de guisantes
-50 gr gamba peladas
-sal
-1 tarrina pavo en tacos
-1 tarrina de beicon en tacos
-1 ajo
-pimienta negra
-1 cebolla pequeña 
-2 huevos
- 50 gr aceite
-1 cda salsa de soja o teriyaki


PREPARACIÓN


-Cocer el arroz en agua y sal durante 15-18m hasta que esté tierno y reservar.
-Con los dos huevos preparar una tortilla y cortarla en trozos.
-Pasar por una sartén para sofreír un poco el pavo, beicon, guisantes y las gambas junto con el ajo.
-Volcar toda la preparación en el arroz y aliñar todo con una emulsión que tendremos preparada con el aceite, pimienta, sal y la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario